Kill YourselF
Общие правила:

1. Администрация всех любит, ценит и понимает. Даже если у администрации ПМС - она грызет подушку, но остается благоразумной. Выслушаем любые предложения, корректировки, просьбы, замечания и обсудим их целесообразность.
2. Не бывает неразрешимых проблем. Поэтому просим не разводить грязь с пустого места.
3. Флудить в строго отведенных темах для флуда. Как только одна заканчивается, создаем новую.
4. Новые темы могут создавать только представители администрации. Если очень хочется, есть сообщество. Там мы вас по достоинству оценим.
5. Естественно, требования к орфографии и любви к могучему и великому русскому языку. Понимаю, что никто не застрахован от ошибок, но давайте так, чтоб глаза не резало.

Правила самой игры:
(ссылки рабочие)
На первом шаге, соответственно, если вы не захотите отыгрывать своего персонажа или его нет, можно будет заполнить небольшую анкету по шаблону. Но, для начала её нужно будет проверить участниками на пример ошибок или грубых несостыковок. Анкета подается на второстепенных героев, или же если герои вообще еще нигде не фигурировали. Проще говоря - оригинальные персонажи. За одним человеком в отыгрыше может числиться несколько персонажей. Он может написать анкету сам или же взять из уже ранее заполненных. Можно слегка подредактировать, но ни в коем случае не менять БИОГРАФИЮ и ВНЕШНИЙ ВИД.

НИП - Не Игровой Персонаж. В компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем. В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры.©

НИПы отыгрываются по желанию отдельно, или же последовательно каждым игроком, если в этом есть необходимость.
На НИПов анкеты писать НЕ НУЖНО

Затем, когда вы определились с персонажем и заполнили анкету, смотрите сюда. Тут вы кидаете свой вариант сюжета и он остается на рассмотрение. Как только сюжет утверждается и на него набираются желающие игроки, администрация создает пост, дает вам его номер, ссылку, очередность ходов.
Внимание, очередность должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА во избежание не состыковок, обид и подобного. При первом нарушении - предупреждение. При третьем - бан на хз сколько времени.
Пример отыгрыша:

Нерис: (обязательно пишется имя персонажа, который отыгрывается)
Подошел к мужчине и с легким недоумением спросил:
- Скажите-ка, любезный, а что это у вас тут так светло, уютно? Даже мурашки по коже бегают.
- Да праздник на селе, не поверишь. Вот и балуемся кто чем может.

Тори:
Встал рядом с Нерисом и невинным голоском поинтересовался:
- А что за праздник? Жертвоприношение?
- Дык, нет, просто праздник.


И вуаля, начинайте играть!
Помните, максимальное количество одной игры - пять страниц, чтобы не затягивать с этим делом, если вдруг. Помните, если администрация видит, что сюжет затягивается, то она может от лица какой-нибудь случайности подкинуть неожиданную ситуацию.
В одном ответе должно присутствовать не менее 3 - 4 полных, красочных предложения. Предложения типа "Встал. Пошел. Подумал. Вернулся." к таковым не относятся.
Разница между ответами может быть максимум два дня. При отсутствии ответа от игрока по истечении срока, его ход пропускается. Если таковое случается пять раз без видимых на то причин - персонаж выходит из игры. Однако, если у вас проблемы с интернетом, проблемы в личном плане, с работой/учебой/здоровьем и т.д. Вы сообщаете об этом администрации и просите дать вашему игроку отсрочку. По вашей же просьбе игра может приостановиться, или продолжиться, но уже без вас. В таком случае ваш персонаж, исходя из ситуации, должен будет упасть в обморок, срочно куда-то отлучиться, быть украденным и т.д.

Жанры могут быть любые, какие только взбредут вам в голову, хоть яойтесь, хоть хентайтесь, хоть юри занимайтесь, хоть некрофилией, хоть МС на колышке распинайте. Ну это я про крайности, так сказать. Но помните, если игрок отказался идти на вашем поводу, так сказать, не стоит его заставлять, у нас есть свобода выбора.

Заполнение текста ведется преимущественно так: прямой текст - это прямой текст; диалоги - это диалоги; мысли - это ковычки. Вопросы, предложения?
Так же не забудьте написать имя своего персонажа, чтобы другие участвующие не путались.
Писать нужно только от третьего лица, для удобства вашего и других игроков. Постарайтесь держатся одного языка, в ином случае вас могут не понять.

Пример заполнения текста:

Леший:
Он пришел в этот город и вдохнул полной грудью незнакомый цветочный запах.
"Какая красота"
- Эй, парень, что ты здесь делаешь?
Юноша обернулся и увидел немолодого мужчину.
- Прибыл сюда на заработки, сэр, - с весельем ответил он.


Помните, вы не можете руководить действиями другого игрока. И убивать, кстати, тоже, без его на то согласия.

Так же вы можете подать заявку на персонажа и сюжет в третьем посте! Естественно, это очень и очень желательно!


@темы: Aдминистративное