Цирк Логики

01:28 

Пост для сюжетов

Kill YourselF
Сюда вы вносите свой сюжет для ознакомления и взятия порядкового номера. Сюжет может редактироваться, вносится поправки, но не изменятся полностью без вашего на то разрешения.
Сюжет может состоять из полноценного текста или же нескольких набросков в общем виде, но в последнем случае в посте с отыгрышем сюжет должен быть указан полностью с шапкой:

Заголовок: Номер, название, состояние (в процессе, закончен)

Сообщение:
Сюжет
Участники (ник - персонаж)
Последовательность ходов (!)


Позже будет подано один-два шаблона сюжетов.
В комментариях не флудить.

Шаблоны сюжетов:

1. Кто-то возглавил нехорошую организацию, которая разрушает города, обижает старушек и засоряет туалеты. И вот, несколько бравых персонажей от двух и до четырех взяли в свои руки по гранатомету, ножику и бутерброду отправились к этому самому нехорошему. Но вот что они будут делать - присоединятся к разрушителю, остановят его или сделают нечто совсем неожиданное? Смотрим, смотрим.
Внимание, в этом сюжете вы можете так же играть за того самого нехорошего дядьку, если хотите. В данном случае на всякий случай проконсультируйтесь с администрацией по некоторым вопросам. Не бойтесь переспрашивать.

2. Ну просто не бывает в этом мире без пьянок. Так вот вы - массовик-затейник, который должен собрать небольшую группу людей, найти где-то деньги, выпивку, закуску и, конечно же, место где праздновать. Устраивайте праздник своими силами и по своему вкусу!

3. Кто-то захотел поставить "Красную шапочку". Только вот нестандартную такую "Красную шапочку". (герои: режисер, Красная шапочка, Волк, бабушка)

4, В бордель, где работал Нерис, продали новую девушку. Она еще девственница, умеет петь и прекрасно читает стихи. Она не может убежать, только начать новую жизнь. Если прежде, не покончит с собой.

5. Вы - фермер. Естественно, у вас есть своя ферма, односельчане, которые вам помогают за определенные услуги (репку им принести или еще что), а так же месяц, чтобы маленький городок не превратили в черт знает что. Основные игроки: Фермер, богач, который хочет на месте городка построить что-то вроде Диснейленда. Дополнительные: жители городка.

6. Последнее, что вы помните - веселую вечеринку на нескольких персон по поводу встрече друзей из интернета. А теперь вы находитесь в темной, освещаемой лишь несколькими тусклыми лампочками комнате, из которой ведет пять закрытых дверей. Если вы закроете глаза, то в комнате может что-то поменяться - открыться одна дверь, появиться игрушка с отрезанной головой или зловещее послание, которое и должно дать вам понять. где вы оказались и сколько вам осталось жить.
запись создана: 28.10.2011 в 00:17

@темы: Aдминистративное

URL
Комментарии
2011-12-07 в 02:00 

Одиночка дождя
Бывает, человек глубоко одинок даже в гуще толпы.
Кидаю пост.
Ночь, таверна, двое путников, мужчина и женщина, коротают время за картами.
Игроки: Одиночка_дождя в роли мужчины и Полосатый в роли женщины.

2011-12-09 в 03:50 

polosaty13
Жить не легко, если не умеешь расслабляться. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом"
Принят

   

главная